Cacao magro per cioccolata calda Ager Bio

Prodotti correlati

  • Budino al cioccolato Ager Bio
  • Panna cotta con caramello Ager Bio
  • Preparato per torte Ager Bio
  • Creme caramel con caramello Ager Bio
  • Budino alla vaniglia Ager Bio

Cacao magro per cioccolata calda Ager Bio

€ 2,14

Disponibile

Recensisci per primo questo prodotto

Guadagnerai 2 EcoPunti.

Confezione

5 x 25 g
crts01.gif crt01.gif crt14.gif

Cacao magro per cioccolata calda Ager Bio

Ager Bio è un marchio della storica azienda mantovana San Martino, specializzata nei preparati per torte e budini. Dalla produzione in casa, l'azienda familiare è passata alle dimensioni di una moderna impresa, con un innovativo sistema di produzione e con oltre cento dipendenti.

Zucchero di canna*, cacao magro* 26%, amido di mais*, sale. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia e i suoi derivati.

Sciogliere il contenuto di una bustina in una casseruola con 125 ml di latte freddo. Portare ad ebollizione mescolando. Fare bollire per alcuni secondi e servire in tazza. Desiderando una cioccolata più densa fare bollire più a lungo.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

medi per 100 g 
Valore energetico476 kJ - 113 kcal
Grassi4,0 g
acidi grassi saturi2,8 g
Carboidrati15,1 g
zuccheri11,5 g
Fibre0 g
Proteine4,2 g
Sale0,2 g

Questo sito utilizza i cookies. Proseguendo nella navigazione, accetti le condizioni d'uso. Ulteriori informazioni