Creme caramel con caramello Ager Bio

Prodotti correlati

  • Preparato per torte Ager Bio
  • Panna cotta con caramello Ager Bio
  • Budino alla vaniglia Ager Bio
  • Budino al cioccolato Ager Bio
  • Cacao magro per cioccolata calda Ager Bio

Potrebbe interessarti anche...

  • Dessert di soia alla vaniglia 'La Crème Vanille' Naturattiva
  • Preparato biologico per budino alla vaniglia Rapunzel
  • Preparato biologico per budino al cioccolato Rapunzel

Creme caramel con caramello Ager Bio

€ 1,87

Disponibile

Recensisci per primo questo prodotto

Guadagnerai 1 EcoPunti.

Confezione

65g + 30g
crts01.gif crt01.gif crt14.gif

Creme caramel con caramello Ager Bio

Ager Bio è un marchio della storica azienda mantovana San Martino, specializzata nei preparati per torte e budini. Dalla produzione in casa, l'azienda familiare è passata alle dimensioni di una moderna impresa, con un innovativo sistema di produzione e con oltre cento dipendenti.

Preparato per dessert (65g): zucchero di canna*, amido di mais*, addensante: carragenina, sciroppo di glucosio da amido di mais*, aroma naturale, estratto di vaniglia*, sale, curcuma*. Caramellato pronto (30g-31,5%): sciroppo di frumento caramellato*, zucchero di canna caramellato*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di latte e suoi derivati, uova, frutta a guscio, anidride solforosa.

Distribuire il caramellato pronto di una bustina in quattro formine o in un unico stampo. Versare il contenuto di una busta in una casseruola, aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte. Mettere sul fuoco e far bollire per 3 minuti mescolando continuamente, versare la crème caramel e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore oppure a temperatura ambiente per 4 o 5 ore.

medi per 100 g 
Valore energetico577 kJ - 137 kcal
Grassi3,72 g
Carboidrati22,45 g
Proteine3,42 g

Questo sito utilizza i cookies. Proseguendo nella navigazione, accetti le condizioni d'uso. Ulteriori informazioni