Panna cotta con caramello Ager Bio

Prodotti correlati

  • Creme caramel con caramello Ager Bio
  • Cacao magro per cioccolata calda Ager Bio
  • Budino alla vaniglia Ager Bio
  • Preparato per torte Ager Bio
  • Budino al cioccolato Ager Bio

Potrebbe interessarti anche...

  • Preparato biologico per budino alla vaniglia Rapunzel
  • Preparato biologico per budino al cioccolato Rapunzel
  • Dessert di soia alla vaniglia 'La Crème Vanille' Naturattiva

Panna cotta con caramello Ager Bio

€ 1,91

Disponibile

Recensisci per primo questo prodotto

Guadagnerai 1 EcoPunti.

Confezione

g65+g30
crts01.gif crt01.gif crt14.gif

La panna cotta con caramello pronto di Ager Bio permette di realizzare un dessert semplicemente e velocemente. Gli ingredienti dei preparati per dolci Ager Bio vengono ottenuti da materie prime provenienti da una nuova concezione di agricoltura, in sintonia con l'ambiente e le esigenze dell'uomo. Una produzione tutta naturale che esclude l'impiego di fertilizzanti e pesticidi chimici.

Ager Bio è un marchio della storica azienda mantovana San Martino, specializzata nei preparati per torte e budini. Dalla produzione in casa, l'azienda familiare è passata alle dimensioni di una moderna impresa, con un innovativo sistema di produzione e con oltre cento dipendenti.

Preparato per dessert (65g): zucchero di canna*, amido di mais*, sciroppo di glucosio da amido di mais*, addensante: carragenina, sale, estratto di vaniglia*; caramellato pronto (30g-31,5%): sciroppo di frumento caramellato*, zucchero di canna caramellato*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di latte e suoi derivati, uova, frutta a guscio, anidride solforosa.

Versare il caramello sul fondo di uno stampo da mezzo litro. Versate il preparato in una casseruola. Aggiungete poco alla volta mezzo litro di panna (preferibilmente fresca) oppure 250 ml di panna e 250 ml di latte, mescolando bene per evitare la formazione di grumi. Portate ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciate bollire a fuoco lento per due minuti. Dopo averla tolta dal fuoco, versate la crema nello stampo da mezzo litro e lasciatela in frigo per almeno due ore. Prima di servire, passate sul fuoco per alcuni secondi il fondo dello stampo per sciogliere il caramello. Capovolgete il dessert su un piatto di portata.

Conservat

medi per 100 g 
Valore energetico1162 kJ - 280 kcal
Grassi21,63 g
Carboidrati15,53 g
Proteine5,74 g

Questo sito utilizza i cookies. Proseguendo nella navigazione, accetti le condizioni d'uso. Ulteriori informazioni