Lievito alimentare Baule Volante in fiocchi

Prodotti correlati

  • Amido di mais Baule Volante
  • Lievito alimentare in scaglie biologico Baule Volante
  • Lievito istantaneo per dolci e salati Baule Volante
  • Lievito disidratato attivo per pane e pizza Baule Volante
  • Fecola di patate Baule Volante

Potrebbe interessarti anche...

  • Lievito biologico disidratato attivo Bioreal
  • Gelificante per confetture e gelatine “Konfitura” Biovegan
  • Farina di carrube 'Carobpulver' solubile Rapunzel
  • Cacao magro in polvere Rapunzel
  • Lievito biologico Bioreal 500 g
  • Agar-agar biologico Marinoe

Lievito alimentare Baule Volante in fiocchi

€ 4,63

Disponibile

Recensisci per primo questo prodotto

Guadagnerai 4 EcoPunti.

Confezione

200 g

Prezzo al Kg

€ 23,15

Il lievito alimentare Baule Volante in fiocchi è un lievito del tipo Saccharomyces - cerevisiae, prodotto su base di melassa. È naturalmente ricco di proteine oltre che di vitamine del gruppo B e sali minerali. Ha un sapore delicato e caratteristico e si usa per arricchire molti piatti freddi e caldi comuni: insalate, minestre, verdure, salse, paté e centrifugati. Si aggiunge qualche cucchiaio ai piatti senza cuocerlo, per mantenere intatto il valore delle vitamine. Il lievito alimentare contiene poco sodio. Può contenere tracce di latte, frutta a guscio e glutine.

Da oltre vent'anni Baule Volante tratta e produce esclusivamente alimenti biologici certificati. Con la profonda convinzione che l'agricoltura biologica sia l'unica sostenibile per la salvaguardia dell'ambiente e della salute dell'uomo.

Un utilizzo interessante del lievito alimentare Baule Volante in fiocchi è nella ricetta del paté di lievito. Si prendono 150 ml d’olio d’oliva extravergine oppure 125 g di burro fresco, dai tre ai cinque cucchiai di fiocchi di lievito, erbe aromatiche fresche tritate, sale alle erbe. Si mescolano tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema spalmabile. Variazioni: aggiungere alla ricetta di base ricotta o tofu, aglio o cipolle.

Lievito alimentare. Può contenere tracce di latte, frutta a guscio e glutine.

Ha un sapore delicato e caratteristico e si usa per arricchire piatti freddi e caldi come insalate, minestre, verdure, salse, paté e centrifugati. Si aggiunge qualche cucchiaio ai piatti senza cuocerlo, per preservare al meglio le caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

Conservare in luogo fresco e asciutto, avendo cura di richiudere la confezione dopo l’apertura.

medi per 100 g 
Valore energetico1426 kJ - 341 kcal
Grassi6,4 g
acidi grassi saturi1,2 g
Carboidrati9,1 g
zuccheri0,2 g
Fibre27,1 g
Proteine48,1 g
Sale0,2 g
Tiamina18 mg
Vitamina B64 mg

Questo sito utilizza i cookies. Proseguendo nella navigazione, accetti le condizioni d'uso. Ulteriori informazioni