Lievito di pasta madre Antico Molino Rosso 80g

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Lievito di pasta madre Antico Molino Rosso 80g

€ 3,05

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Confezione

80 g
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Il lievito di pasta madre di frumento Antico Molino Rosso da agricoltura biologica è ottimo per la panificazione di un buon pane sano e naturale. La polvere di lievito va miscelata alla farina nella dose di 40 g per ogni kg di farina, evitando di scioglierlo nell'acqua. La lievitazione ottimale è di almeno 3 ore.

Il molino biodedicato Antico Molino Rosso lavora e trasforma esclusivamente materie prime provenienti da agricoltura biologica certificata. Per questo motivo può garantire la tracciabilità, la qualità e la purezza dei propri prodotti. Sul sito del''azienda è possibile conoscere la provenienza di ogni singolo prodotto.

Lo stoccaggio dei cereali del Molino Rosso viene effettuato in silos dotati di un sistema di ventilazione per il mantenimento delle condizioni ideali di conservazione. Particolare attenzione viene prestata all'acquisto dei cereali. Prima di destinarla allo stoccaggio e prima dello scarico, su ogni nuova partita di grano viene effettuato un prelievo per verificarne la tipologia, la qualità e l'umidità. All'agricoltore viene richiesta una dichiarazione che attesti che nella sua azienda si produca solo attraverso i metodi dell'agricoltura biologica e non convenzionale.

La macinazione a pietra è e rimane da sempre il punto di forza dell’Antico Molino Rosso. Ma ciò che oggi distingue l'azienda è il moderno impianto all’interno del quale sono inserite le macine antiche, coadiuvato da un impianto a cilindri e un nuovo mulino a martelli. Questo plus permette alla produzione di avvantaggiarsi delle caratteristiche positive della macinazione a pietra e di essere nel contempo in grado di servire con efficacia i clienti con aziende moderne e certificate, senza tralasciare il controllo delle materie prime e dei dei fornitori.

Pasta madre essiccata di frumento*, lievito secco. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia semi di sesamo e frutta a guscio.

La polvere di lievito va miscelata alla farina. Successivamente aggiungere l’acqua e gli altri ingredienti previsti nella vostra ricetta.

Conservare in luogo fresco e asciutto ad una temperatura non superiore a 24°C. Se non utilizzato in un unica occasione, conservare in frigorifero fino alla scadenza.

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