Miso di orzo Onozaki non pastorizzato Arche Naturkuche

Prodotti correlati

  • Arame - alghe brune giapponesi Arche Naturkuche
  • Miso di riso Onozaki non pastorizzato Arche Naturkuche
  • Agar Agar in fiocchi Arche Naturkuche
  • Alghe marine rosse giapponesi “Sushi Nori” Arche Naturkuche
  • Hatcho Miso di soia forte Arche Naturkuche
  • Shiro Miso bianco di riso delicato Arche Naturkuche

Potrebbe interessarti anche...

  • Miso d’orzo bio Danival
  • Miso di orzo bio La Finestra sul Cielo
  • Zuppa di miso istant chiara Lima
  • Miso di riso prodotto in Europa Probios
  • Zuppa istantanea di miso bio La Finestra sul Cielo
  • Miso di orzo prodotto in Europa Probios

Miso di orzo Onozaki non pastorizzato Arche Naturkuche

€ 6,49

Non disponibile

Recensisci per primo questo prodotto

Confezione

250 g

Prezzo al Kg

€ 25,96
crt01.gif crt11.gif

Il miso di orzo non pastorizzato di Arche Naturkuche possiede un'aroma unico ed equilibrato, speziato e delizioso che adatta a molti piatti, o anche sul pane puro. È un condimento a base di orzo e soia biologici a fermentazione naturale, senza aggiunta di conservanti, stabilizzanti o coloranti. Viene prodotto secondo l'antico sistema di lavorazione, utilizzando semplici strumenti e metodi manuali nello shop Onozaki, che risale al Giappone pre industriale.

Arche è un'azienda tedesca che offre una linea completa per la cucina internazionale, caratterizzata da eccellente qualità e gusto superiore. Le materie prime da agricoltura biologica vengono selezionate con particolare attenzione e l'intero processo di lavorazione viene sottoposto a controlli di qualità molto accurati, come previsto dal regolamento CE per gli alimenti biologici e verificato da istituti indipendenti sia durante la coltivazione che durante le trasformazione, garantendo in questo modo che il prodotto etichettato biologico sia davvero tale.

Nella mitologia giapponese il miso è indicato come un dono degli dei. Arche offre una varietà di tipi di miso autenticamente giapponese, lavorato ancora a mano, in modo artigianale e secondo una tradizione secolare. Per questa linea utilizza solo ingredienti di alta qualità, con lunghi periodi di fermentazione e di trasformazione a vantaggio della qualità finale del prodotto.

Conservare in luogo fresco

Orzo* (38%), semi di soia* (35%), acqua, sale marino, Aspergillus oryzae. (*da agricoltura biologica)

Questo sito utilizza i cookies. Proseguendo nella navigazione, accetti le condizioni d'uso. Ulteriori informazioni