Emporio Ecologico

Servizio Clienti+39 0510826078

Panini semintegrali con pasta madre Baule Volante

Panini semintegrali con pasta madre Baule Volante

€ 3,50

Disponibile

Confezione 360 g

Prezzo al kg € 9,72

Recensisci questo prodotto


Guadagnerai 3 EcoPunti.

Breve descrizione

 

Dettagli

 

Fabbricazione

Con il metodo di macinazione a pietra si conserva tutto il sapore del chicco di grano e le sue proprietà nutritive. La lavorazione lenta e accurata, unita alla qualità dei cereali, permette di ottenere le apprezzate farine che danno vita a questo pane profumato.

Green Tip

La straordinaria biodiversità dei lieviti, il loro potere di trasformare naturalmente gli zuccheri, le pregiate farine che la compongono, fanno della pasta madre il segreto per ottenere un pane soffice e croccante.

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 2* macinata a pietra 45%, acqua, pasta madre di frumento* 24% (farina di frumento*, acqua), sale marino. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di uova, soia, latte, semi di sesamo e frutta a guscio.

Denominazione: Panini semintegrali. Pane di tipo 2 parzialmente cotto.
Ente di Controllo: FR BIO 01 Agricoltura UE
Produttore / distributore: Baule Volante Srl - via A. Marabini, 8 - 40013 Castel Maggiore (BO) Italia

Consigli d’uso

In forno: dopo aver tolto il pane dalla confezione, inumidire con l’acqua la superficie. Dorare il pane in forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti. Nel tostapane: tostare una fetta di pane per 3 minuti alla massima temperatura.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura della confezione richiudere bene e conservare in frigo; consumare entro 2 settimane.

Valori nutrizionali

medi per 100 g 
Energia1123 kJ - 265 kcal
Grassi1,1 g
di cui: acidi grassi saturi0,3 g
Carboidrati53 g
di cui: zuccheri1,6 g
Fibre4,4 g
Proteine8,6 g
Sale1,3 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK