Emporio Ecologico

Servizio Clienti+39 0510826078

Penne di grano duro timilìa integrale Terre e Tradizioni

-10%

Penne di grano duro timilìa integrale Terre e Tradizioni

Prezzo di listino: € 3,25

Prezzo Scontato € 2,92

Disponibile

Confezione 500 g

Prezzo al kg € 5,84

Recensisci questo prodotto


Guadagnerai 2 EcoPunti.

Breve descrizione

La pasta integrale di grano Timilìa Terre e Tradizioni segue una lenta lavorazione, con trafilatura al bronzo ed essiccamento a bassa temperatura.

Dettagli

Per preparare la propria pasta a base di semola integrale di grano duro Timilìa, Terre e Tradizioni utilizza grano biologico coltivato in Sicilia e macinato a pietra. All’impasto della semola integrale con l’acqua, segue una lenta lavorazione con trafilatura al bronzo ed essiccamento a bassa temperatura.

Green Tip

La Timilìa è una varietà di grano duro in via di estinzione, tipica del centro della Sicilia. Rappresenta la biodiversità Siculo-Mediterranea ed è il frutto di selezioni naturali millenarie. Zona di coltivazione: Sicilia.

Ingredienti

Semola integrale di grano duro Timilìa* (contiene glutine), acqua. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di uova, soia.

Denominazione: Penne di grano duro timilìa integrale
Ente di Controllo: IT BIO 014 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n: 11794
Produttore / distributore: Terre e Tradizioni Srl - c.so Italia 298, 95129 Catania (CT) - Italia

Consigli d’uso

Impiega un tempo di cottura di 5-6 minuti.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori nutrizionali

medi per 100 g 
Energia1429 kJ - 338 kcal
Grassi2,4 g
di cui: acidi grassi saturi0,4 g
Carboidrati62,4 g
di cui: zuccheri2,2 g
Fibre9,6 g
Proteine11,9 g
Sale0,01 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK