ki.gif

Ki adotta precise azioni volte a garantire il massimo profilo qualitativo e di sicurezza dei propri prodotti, agendo secondo procedure volte ad ottimizzare la ricerca e la selezione della materia prima, coltivata secondo il metodo di produzione biologica (Reg. CE 2092/91) e l’uso di strutture produttive conformi alle vigenti normative sulla sicurezza alimentare HACCP, che adottano controlli specifici sulle materie prime impiegate e sui processi di lavorazione. Un piano di autocontrollo aziendale prevede anche esami ispettivi e controlli analitici sui prodotti in entrata nei magazzini nonché frequenti procedure di controllo sulle attività di stoccaggio e distribuzione.

75 Prodotti/o

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Imposta ordine discendente

75 Prodotti/o

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Imposta ordine discendente
Questo sito utilizza i cookies. Proseguendo nella navigazione, accetti le condizioni d'uso. Ulteriori informazioni