Emporio Ecologico

Servizio Clienti+39 0510826078
Terre e Tradizioni è il frutto di una storia che inizia a Raddusa, paesino situato tra miniere di zolfo e cave di gesso nelle aspre e assolate colline della Sicilia centrale, dove si produce grano da sempre. Nasce dall’incontro di Giuseppe Li Rosi, un agricoltore ribellatosi alle tecniche insostenibili della moderna agricoltura, e Angelo Suffia, un mastro pastaio, emigrato anni prima dallo stesso paese. Gli uomini di Terre e Tradizioni hanno scelto di iniziare la loro opera valorizzando i grani antichi e le risorse genetiche delle terre di Sicilia, per rappresentare le tradizioni alimentari d’Italia.

Opzioni vista

vedi da 49 a 52 di 52 totali

per pagina
Imposta ordine discendente
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Caricamento...
Opzioni vista

vedi da 49 a 52 di 52 totali

per pagina
Imposta ordine discendente
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK