Prosecco DOC Extra Dry Pizzolato

Prodotti correlati

  • Merlot del Veneto IGT senza solfiti Pizzolato
  • Merlot del Veneto DOC Pizzolato
  • Merlot “Vacanziere” IGT Pizzolato
  • Prosecco di Treviso DOC senza solfiti Pizzolato
  • Cabernet del Piave DOC Pizzolato
  • Pinot grigio del Piave DOC Pizzolato

Potrebbe interessarti anche...

  • Vino prosecco frizzante D.O.C. Mutta
  • Prosecco di Valdobbiadene "Animae" brut senza solfiti Perlage
  • Aglianico Drogone rosso biodinamico IGT Cantina Giardino
  • Fiobbo DOCG pecorino Aurora
  • Prosecco di Valdobbiadene Docg extra dry “Col di Manza” millesimato Perlage
  • Vino Moscato Mutta
  • Scatola regalo natalizia “La Biologica” con alberello e monografia

Prosecco DOC Extra Dry Pizzolato

€ 9,60

Disponibile

Recensisci per primo questo prodotto

Guadagnerai 9 EcoPunti.

Confezione

750 ml

Prezzo al L

€ 12,80

Regione

Veneto
crt01.gif

Il DOC Extra Dry Pizzolato è un prosecco veneto da vitigno glera in purezza al 100%. I colore è brillante, giallo paglierino con riflessi verdognoli. Gli abbinamenti ideali sono per un classico aperitivo, da servire con buffet di ogni genere. La temperatura di servizio consigliata è di 4-6°C. La gradazione alcolica di 10,5% vol.

In armonia con la natura e con l'ambiente, la famiglia Pizzolato produce vino biologico dal 1991. L’azienda ha una superficie totale di 58 ettari di cui 56 a vigneto e 2 a frutteto. Inoltre collabora con 5 aziende che conferiscono uva con un ettarato di 48 Ha. Si trova nella ricca e fiorente campagna a Nord di Treviso e i suoi vigneti sono situati in pianura e in collina, zona a D.O.C., per varietà di uve Prosecco, Pinot Grigio, Chardonnay, Incrocio Manzoni, Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero e Raboso. Pizzolato è specializzata nella coltivazione della vite e nella produzione di vino ottenuto secondo criteri dell’agricoltura biologica, a garanzia del consumatore.

L’azienda Pizzolato ha una superficie totale di 58 acri, di cui 56 a vigneto e 2 a frutteto, e collabora con cinque aziende che conferiscono uva con un ettarato di 48 acri. Si trova nella ricca e fiorente campagna a Nord di Treviso e i suoi vigneti sono situati in pianura e in collina, in una zona riconosciuta come D.O.C. per le seguenti varietà di uve: Prosecco, Pinot Grigio, Chardonnay, Incrocio Manzoni, Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero e Raboso. L’azienda è specializzata nella coltivazione della vite e nella produzione di vino da uve ottenute secondo criteri dell’agricoltura biologica a garanzia del consumatore.

Uve*. (*da agricoltura biologica) - Contiene solfiti.

Questo sito utilizza i cookies. Proseguendo nella navigazione, accetti le condizioni d'uso. Ulteriori informazioni