Shiro Miso bianco di riso delicato Arche Naturkuche

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Shiro Miso bianco di riso delicato Arche Naturkuche

€ 7,98

Disponibile

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Confezione

300 g

Prezzo al Kg

€ 26,60
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Il Shiro Miso bianco di riso delicato Arche Naturkuche viene prodotto con ingredienti biologici certificati Oko Kontrolstelle e fa parte della linea di Arche Naturkuche dedicata alla cucina asiatica, che comprende molti tesori esotici della cucina giapponese. Il suo gusto delicato viene derivato dall'utilizzo di riso semilavorato e semi di soia cremosa. E' adatto per condimenti dolci e salati, salse, zuppe raffinate, purè, piatti a base di verdure ed è un delizioso condimento di base per deliziose zuppe tradizionali. Dona inoltre sapore aromatico al pane e può anche sostituire la doratura del formaggio. La confezione viene distribuita con un pratico tappo dosatore, salvafreschezza.

Arche è un'azienda tedesca che offre una linea completa per la cucina internazionale, caratterizzata da eccellente qualità e gusto superiore. Le materie prime da agricoltura biologica vengono selezionate con particolare attenzione e l'intero processo di lavorazione viene sottoposto a controlli di qualità molto accurati, come previsto dal regolamento CE per gli alimenti biologici e verificato da istituti indipendenti sia durante la coltivazione che durante le trasformazione, garantendo in questo modo che il prodotto etichettato biologico sia davvero tale.

Nella mitologia giapponese il miso è indicato come un dono degli dei. Arche offre una varietà di miso autenticamente giapponese, prodotto insieme a Mitoku, storica azienda della tradizione gastronomica giapponese. Il miso Arche è lavorato ancora a mano secondo una tradizione secolare. Per questa linea, vengono utilizzati solo ingredienti di alta qualità, con lunghi periodi di fermentazione e di trasformazione a vantaggio della qualità finale del prodotto.

La lavorazione del miso Arche inizia con la cottura a vapore della soia e del riso, unitamente al fungo aspergillus oryzae. Il miso sviluppa quindi il suo gusto unico e la grande ricchezza di preziose sostanze nutritive durante la maturazione in grandi botti di cedro stagionato che dura 24 mesi, fino al naturale cambio di stagione. Per questo, dopo l'apertura, si consiglia di conservare in un luogo fresco e asciutto.

Riso* 63%, semi di soia* 24%, acqua, sale marino, aspergillus oryzae. (*da agricoltura biologica)

medi per 100 g 
Valore energetico755 kJ - 179 kcal
Grassi4,8 g
acidi grassi saturi0,98 g
Carboidrati25,2 g
zuccheri23,4 g
Proteine7,6 g
Sale4,8 g

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