Tagliatelle di semola di grano duro Alce Nero

Prodotti correlati

  • Penne rigate di semola di grano duro Alce Nero
  • Spaghetti  n. 3 di semola di grano duro Alce Nero
  • Fusilli di semola di grano duro Alce Nero
  • Farfalle di semola di grano duro Alce Nero
  • Conchiglie di semola di grano duro Alce Nero

Potrebbe interessarti anche...

  • Tagliatelle all'alga spirulina L’Origine
  • Tagliatelle di farro La Terra e il Cielo
  • Tagliatelle nido integrali di farro “Le Farrette” Prometeo
  • Tagliatelle all'uovo Ecor

Tagliatelle di semola di grano duro Alce Nero

€ 1,50

Disponibile

Recensisci per primo questo prodotto

Guadagnerai 1 EcoPunti.

Confezione

250 g

Prezzo al Kg

€ 3,00
crt01.gif crt14.gif

Le tagliatelle rigate di semola di grano duro Alce Nero, sono prodotte utilizzando esclusivamente grano coltivato in Lombardia, Toscana, Lazio, Basilicata, Puglia e Sicilia. Il grano duro viene successivamente trasformato in pasta utilizzando basse temperature e lunghi tempi di essiccazione.

Alce Nero è il marchio di oltre mille agricoltori e apicoltori biologici, impegnati, dagli anni 70, in Italia e nel mondo, nel produrre cibi buoni, sani, che nutrono, frutto di un’agricoltura che rispetta la terra. Alce Nero offre un ampio assortimento di prodotti alimentari biologici, dietetici e salutistici. Quando possibile, Alce Nero cerca di sostenere il commercio equo e solidale, cercando di consolidare sempre, sia a livello nazione che internazionale, il profondo legame tra la terra di appartenenza e la tipicità delle materie prime. Alce Nero vuole valorizzare e ricondursi a tutte le varietà culturali e le antiche tradizioni filosofiche che hanno trasportato la loro saggezza e la loro conoscenza della natura in agricoltura e in cibo pregiato. Per questo motivo, sta incrementando la propria il numero di aziende agricole di proprietà, nelle zone più valorizzate d’Italia, ed presente nel territorio nazionale nei migliori negozi di alimentazione biologica e nella grande distribuzione gourmet. Alce Nero è presente, inoltre, in circa 30 paesi del mondo tra in Europa, Asia e America.

Il marchio di Alce Nero prende origine dal nome del Sioux Lakota di stirpe Ogalala Alce Nero, uomo di medicina e predicatore. Vissuto tra il 1863 e il 1931, fu profeta e testimone dei fatti di sangue tra il suo popolo e i soldati bianchi. Partecipò giovanissimo a diverse battaglie, finché il suo popolo si arrese e venne confinato in una riserva. Sin da bambino aveva compreso che piante, animali e uomo appartengono allo stesso insieme, che offendere la natura significa offendere l’uomo, e che è importante riuscire a sentire il respiro della terra, rispettarla, conoscerla e assecondarla, perché sia generosa con l'uomo e con le sue generazioni future. Dopo 30 anni dalla nascita dell’azienda, il nome di Alce Nero rappresenta ancora una meta in gran parte da conquistare: il diritto per tutti ad un cibo buono e sano, che nutra bene, rispettoso dell’ambiente, di chi lo produce e di chi lo utilizza.

Semola di grano duro*. (*da agricoltura biologica)

medi per 100 g 
Valore energetico1496 kJ - 353 kcal
Grassi1,2 g
acidi grassi saturi0,3 g
Carboidrati72,0 g
zuccheri0,8 g
Fibre3 g
Proteine12 g
Sale0,006 g

Questo sito utilizza i cookies. Proseguendo nella navigazione, accetti le condizioni d'uso. Ulteriori informazioni