Emporio Ecologico

Servizio Clienti+39 0510826078

Zuppa di farro perlato e lenticchie rosse Il Cerreto

Zuppa di farro perlato e lenticchie rosse Il Cerreto

€ 3,10

Disponibile

Confezione 400 g

Prezzo al kg € 7,75

Recensisci questo prodotto


Guadagnerai 3 EcoPunti.

Breve descrizione

 

Dettagli

 

Fabbricazione

L’Azienda Agricola Il Cerreto nasce nel 1998. Si estende per circa 370 ettari in Val di Cecina, in provincia di Pisa. Per la produzione, privilegia l’utilizzo di varietà antiche e locali e coltiva con semi autoprodotti. Il ricorso a preparati biodinamici garantisce al terreno la ricchezza di forze vitali e l’assenza di residui nocivi alla salute dell’ambiente e dell’uomo.

Ingredienti

Farro perlato* (contiene glutine) 70%, lenticchia rossa decorticata* 30%. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Zuppa di farro della Val di Cecina
Ente di Controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia
Produttore / distributore: Azienda Agricola Il Cerreto - Loc. Il Cerreto, 56045 Pomarance (PI) - Italia

Consigli d’uso

Non richiede precedente ammollo. Impiega un tempo di cottura di circa 30 minuti, partendo da acqua fredda, in una casseruola a fuoco basso. Rapporto acqua/zuppa: 1/3. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.

Valori nutrizionali

medi per 100 g 
Energia1435 kJ - 339 kcal
Grassi2,3 g
di cui: acidi grassi saturi0,5 g
Carboidrati60,4 g
di cui: zuccheri1,2 g
Fibre8,0 g
Proteine15,2 g
Sale0,003 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK